Planche mixte rainbow
Bouchée
Publié le: 07-09-2024
PRÉPARATION 20 min
MODE DE CUISSON Sans cuisson
Ingrédients pour 4 personnes
Fruits
- 1 grenade
- 1 pamplemousse
- 1 orange
- 1 citron
- 1 pomme Granny Smith
- 1 pomme Royal Gala
- 1 kiwi
- 1 avocat
- 1 poire Williams
- 1 ananas
- 1 barquette de myrtilles
- 1 barquette de fraises
- 1 barquette de framboises
Légumes
- 1 chou rouge
- 3 betteraves (jaune, chioggia et rouge)
- 2 poivrons (jaune et rouge)
- 1 brocoli
- 1 carotte
- 1 concombre
- 2 asperges (verte et blanche)
- 1 chou-fleur
- 1 endive
- 1 botte de radis
- 1 barquette de champignon de Paris
- Olives noires
- Tomates (cerises tricolores, allongées, ananas et noires de crimée)
- Petits pois
Fromages
- 1 chèvre cendré
- 1 crottin de chèvre
- 1 camembert
- 1 fourme d'Ambert
- 1 mimolette vieille
- 1 comté
Accompagnements
- 1 boîte de tapenade noire
- 1 boîte de houmous
- 1 boîte de guacamole
Pains
- Crackers aux graines
- Pain nordique aux céréales
- Baguette aux graines de pavot
Les étapes de la recette
-
Détaillez la carotte en bâtonnets.
-
Découpez le chou rouge, l'avocat, les pommes et les poivrons en fines lamelles.
-
Découpez le concombre et les betteraves en rondelles.
-
Séparez le brocoli et le chou-fleur en fleurettes.
-
Découpez le comté en cubes, le roquefort en tranches et la mimolette en triangles.
-
Disposez les ingrédients sur votre planche selon l'agencement de votre choix, et dégustez !
Crédit photo: © Julie Méchali - Interfel
Recette: Annelyse Chardon - Interfel
Bouchée