Cabbage wraps
PRÉPARATION 10 min
MODE DE CUISSON Sans cuisson
Ingrédients pour 4 personnes
Pour les wraps
- 1 chou rouge
- 1 poivron rouge
- 1 poivron jaune
- 1 petit concombre
- 2 carottes
- Persil
Pour la sauce aux cacahuètes
- 150 g de purée de cacahuète
- 1/2 citron jaune
- 3 c. à s. de sauce soja
- 2 c. à s. de miel ou sirop d’érable
- 2-3 c. à s. d'eau
- Quelques cacahuètes concassées pour la déco
Les étapes de la recette
-
Préparer la sauce aux cacahuètes dans un bol en mélangeant tous les ingrédients ensemble, à l'exception de l’eau et des cacahuètes concassées.
-
Remuer suffisamment longtemps pour que la consistance soit homogène et lisse. Ajouter alors l'eau une cuillère à soupe à la fois, en remuant jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Réserver.
-
Laver puis sécher soigneusement chaque légume.
-
Sélectionner les plus jolies feuilles de chou rouge qui pourront accueillir la garniture. Elles doivent idéalement ressembler à de petites barques.
-
Couper en fines lanières les 2 poivrons et le concombre.
-
Peler et râper les carottes.
-
Assembler les wraps en remplissant chaque feuille de chou environ de moitié avec un mélange des poivrons, du concombre et des carottes râpées.
-
Verser une cuillerée de sauce aux cacahuètes sur chaque wrap.
-
Décorer ensuite de cacahuètes concassées et de persil frais ciselé.
-
Déguster immédiatement accompagné de la sauce aux cacahuètes.
Crédit photo: © Cru / Interfel
Recette: Agence CRU - Interfel