Cabbage wraps

Bouchée
Publié le: 12-09-2024

PRÉPARATION 10 min

MODE DE CUISSON Sans cuisson

 

 

Ingrédients pour 4 personnes

Pour les wraps

Pour la sauce aux cacahuètes

  • 150 g de purée de cacahuète 
  • 1/2 citron jaune 
  • 3 c. à s. de sauce soja 
  • 2 c. à s. de miel ou sirop d’érable 
  • 2-3 c. à s. d'eau 
  • Quelques cacahuètes concassées pour la déco 

 

Les étapes de la recette

  1. Préparer la sauce aux cacahuètes dans un bol en mélangeant tous les ingrédients ensemble, à l'exception de l’eau et des cacahuètes concassées.

  2. Remuer suffisamment longtemps pour que la consistance soit homogène et lisse. Ajouter alors l'eau une cuillère à soupe à la fois, en remuant jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Réserver.

  3. Laver puis sécher soigneusement chaque légume.

  4. Sélectionner les plus jolies feuilles de chou rouge qui pourront accueillir la garniture. Elles doivent idéalement ressembler à de petites barques.

  5. Couper en fines lanières les 2 poivrons et le concombre.

  6. Peler et râper les carottes.

  7. Assembler les wraps en remplissant chaque feuille de chou environ de moitié avec un mélange des poivrons, du concombre et des carottes râpées.

  8. Verser une cuillerée de sauce aux cacahuètes sur chaque wrap.

  9. Décorer ensuite de cacahuètes concassées et de persil frais ciselé.

  10. Déguster immédiatement accompagné de la sauce aux cacahuètes.

 

 

Crédit photo: © Cru / Interfel
Recette: Agence CRU - Interfel