Planche mixte fraise avocat

Bouchée
Publié le: 11-09-2024

PRÉPARATION 20 min

MODE DE CUISSON Sans cuisson

 

Ingrédients pour 4 personnes

Fruits

Légumes

  • Pousses germées
  • Jeunes pousses de Vene Cresse 

Fromages

  • 1 mimolette 
  • 1 bleu de Jex 
  • 1 Neufchâtel 
  • 1 Sainte-Maure-de-Touraine 

Charcuteries

  • Jambon cru 
  • Saucisse sèche 

Accompagnements

  • 1 boîte de houmous de betterave et pois chiche 
  • Crackers 

 

Les étapes de la recette

  1. Découpez l'ananas en triangles.

  2. Constituez des brochettes d'ananas et de jambon.

  3. Tartinez les crackers avec du houmous et disposez-y des lamelles de fraise et d'avocat.

  4. Découpez la saucisse sèche en rondelles. Faites de même avec la Sainte Maure de Touraine.

  5. Détaillez la mimolette en cubes.

  6. Disposez les ingrédients sur votre planche selon l'agencement de votre choix, et dégustez !

 

 

Crédit photo: © Julie Méchali - Interfel
Recette: Annelyse Chardon - Interfel