Planche mixte fraise avocat
Bouchée
Publié le: 11-09-2024
PRÉPARATION 20 min
MODE DE CUISSON Sans cuisson
Ingrédients pour 4 personnes
Fruits
Légumes
- Pousses germées
- Jeunes pousses de Vene Cresse
Fromages
- 1 mimolette
- 1 bleu de Jex
- 1 Neufchâtel
- 1 Sainte-Maure-de-Touraine
Charcuteries
- Jambon cru
- Saucisse sèche
Accompagnements
- 1 boîte de houmous de betterave et pois chiche
- Crackers
Les étapes de la recette
-
Découpez l'ananas en triangles.
-
Constituez des brochettes d'ananas et de jambon.
-
Tartinez les crackers avec du houmous et disposez-y des lamelles de fraise et d'avocat.
-
Découpez la saucisse sèche en rondelles. Faites de même avec la Sainte Maure de Touraine.
-
Détaillez la mimolette en cubes.
-
Disposez les ingrédients sur votre planche selon l'agencement de votre choix, et dégustez !
Crédit photo: © Julie Méchali - Interfel
Recette: Annelyse Chardon - Interfel
Bouchée