Bagels aux fruits d’été
Dessert
Publié le: 07-09-2024
PRÉPARATION 20 min
MODE DE CUISSON Sans cuisson
Ingrédients pour 4 personnnes
- 400 g de g de fruits au choix : fraises, melon, abricot, pêche ou nectarine, fruits rouges (cassis, myrtille, groseille, framboise)
- 4 pains à bagel
- 2 c à s de beurre de cacahuète
- 100 g de fromage frais (type Philadelphia® ou St Moret®)*
- 1/2 citron non traité
- 30 g de sucre en poudre
Les étapes de la recette
-
Laver les fruits, les sécher puis les émincer.
-
Dans un grand bol, déposer le fromage frais avec le sucre, le jus et le zeste d’un demi-citron. Bien mélanger.
-
Couper les pains à bagels en deux dans l’épaisseur.
-
En tartiner la moitié de fromage frais citronné et l’autre de beurre de cacahuète.
-
Répartir les fruits harmonieusement sur les bagels.
Crédit photo: © En Selle Gisèle/EH-EM/Interfel
Recette: Anne Guillot-Kipman - Interfel
Dessert