Brochette de fruits frais et sa sauce au chocolat

Dessert
Publié le: 01-05-2024

PRÉPARATION 10 min

MODE DE CUISSON Sans cuisson

 

Ingrédients pour 6 personnes

 

Les étapes de la recette

  1. Dans une casserole, porter à ébullition le lait et la crème fraiche. Hors du feu,ajouter le chocolat en morceaux et mélanger jusqu’à l’obtention d’une sauce au chocolat bien lisse. Réserver.

  2. Dénoyauter les abricots, les cerises et les pêches. Couper les abricots et les cerises endeux et les pêches en quartiers.

  3. Eplucher et épépiner le melon et le couper en morceaux.

  4. Couper la pastèque en morceaux.

  5. Confectionner des brochettes de fruits frais en alternant selon votre envie les morceaux de pêches, abricot, cerise, melon et pastèque.

  6. Tremper les fruits dans le chocolat et déguster sans plus attendre.

 

 

Crédit photo: © Amélie Roche/Interfel 
Recette: AnneCé Bretin - Interfel