Planche mixte concombre

Bouchée
Publié le: 12-09-2024

PRÉPARATION 20 min

MODE DE CUISSON Sans cuisson

 

 

Ingrédients pour 4 personnes

Légumes

Fruits

Fromages

  • 1 fromage frais aux herbes 
  • 1 mimolette 
  • 1 camembert 

Charcuteries

  • 1 bressaola 
  • 1 saucisson au poivre 

Accompagnements

  • 8 tranches de pain de mie 
  • Pain nordique

 

Les étapes de la recette

Mini clubs sandwichs

  1. Prenez 4 tranches de pain de mie, coupez-les en 4.

  2. Tartinez chaque mini-tranche obtenue avec du fromage frais aux herbes.

  3. Découpez de fines lamelles de concombre et placez-les entre deux tranches de pain de mie au fromage frais. 

Mini tartines

  1. Prenez 4 tranches de pain de mie, coupez-les en 4.

  2. Tartinez chaque mini-tranche obtenue avec du fromage frais aux herbes.

  3. Découpez de fines lamelles de radis et disposez-les sur les tartines.

Planche mixte

  1. Découpez les pommes en quartiers fins.

  2. Découpez le concombre en rondelles. 

  3. Tranchez le saucisson.

  4. Découpez les fromages en tranches.

  5. Disposez les ingrédients sur votre planche selon l'agencement de votre choix, et dégustez !

 

 

Crédit photo: © Julie Méchali - Interfel
Recette: Annelyse Chardon - Interfel