Brochette arc-en-ciel

Bouchée
Publié le: 06-09-2024

PRÉPARATION 10 min

MODE DE CUISSON Sans cuisson

Ingrédients


Les étapes de la recette

  1. Laver et équeuter les fraises.

  2. Couper le melon en deux, évider les graines et prélever des billes de melon à l'aide d'une cuillère parisienne.

  3. Laver le concombre et le détailler en rondelles.

  4. Découper l'ananas : couper les extrémités, le couper en deux dans le sens de la hauteur, ôter la peau et le cœur. Retirer les yeux de l'ananas. Enfin, découper l'ananas en triangles.

  5. Disposer les ingrédients sur chaque brochette en respectant la succession des couleurs de façon à évoquer un arc-en-ciel : fraise, melon, ananas, feuille de menthe, concombre.

 

Crédit photo: © Cru / Interfel
Recette: Agence CRU - Interfel