Brochette arc-en-ciel
Bouchée
Publié le: 06-09-2024
PRÉPARATION 10 min
MODE DE CUISSON Sans cuisson
Ingrédients
- 400 g de fraises
- 1 melon
- 1 concombre
- 1 ananas
- Quelques feuilles de menthe
- Piques à brochettes en bois
Les étapes de la recette
-
Laver et équeuter les fraises.
-
Couper le melon en deux, évider les graines et prélever des billes de melon à l'aide d'une cuillère parisienne.
-
Laver le concombre et le détailler en rondelles.
-
Découper l'ananas : couper les extrémités, le couper en deux dans le sens de la hauteur, ôter la peau et le cœur. Retirer les yeux de l'ananas. Enfin, découper l'ananas en triangles.
-
Disposer les ingrédients sur chaque brochette en respectant la succession des couleurs de façon à évoquer un arc-en-ciel : fraise, melon, ananas, feuille de menthe, concombre.
Crédit photo: © Cru / Interfel
Recette: Agence CRU - Interfel
Bouchée