Barquette d’endive et carottes

Bouchée
Publié le: 23-10-2024

PRÉPARATION 10 min

MODE DE CUISSON Sans cuisson

 

Ingrédients pour 4 personnes

  • endives
  • carotte
  • 2 petits suisses 
  • 1 demi-orange 
  • 10 brins de ciboulette
  • 1 pincée de sel

 

 

Les étapes de la recette

  1. Retire les premières feuilles des endives puis les effeuille-les. 

  2. Lave puis pèle les carottes. Râpe-les.

  3. Dans un petit saladier, dépose les deux petits suisses. Sale.

  4. Presse la demi-orange et verse le jus sur les petits suisses.

  5. Cisèle finement la ciboulette Ajoute les carottes et la ciboulette. Mélange bien. 

  6. Dépose sur chaque feuille d'endive une cuillerée de ce mélange. C'est prêt !

 

 

Crédit photo: © Philippe DUFOUR/Interfel
Recette: Interfel