Rainbowl sucré salé
PRÉPARATION 17 min
MODE DE CUISSON Sans cuisson
Ingrédients pour 2 personnes
- 100 g riz blanc
- 200 g fraises
- 2 carottes
- 1 orange
- 1 concombre
- 200 g myrtilles
- 1/2 betterave rouge cuite
- 150 g fromage blanc onctueux (type yaourt grec)
- Sel poivre
Les étapes de la recette
-
Saler et poivrer le tout selon votre goût.
-
Préparer la sauce à la betterave en mixant la betterave finement avec le fromage blanc. L’assaisonner de sel et de poivre.
-
Faire cuire le riz blanc en suivant les indications du paquet.Égoutter puis laisser refroidir.
-
Laver, sécher puis découper les fraises en 4.
-
Peler puis découper finement les carottes.
-
Peler puis prélever les suprêmes de l’orange à l’aide d’un couteau aiguisé.
-
Peler puis découper le concombre en petits dés.
-
Laver et sécher les myrtilles.
-
Déposer les ingrédients en cercle dans une assiette creuse en respectant les couleurs de l’arc en ciel puis déposer une portion de riz au centre.
Crédit photo: © Agence CRU / Interfel
Recette: Agence CRU - Interfel