Wraps chou rouge
Bouchée
Publié le: 25-09-2024
PRÉPARATION 20 min
Ingrédients pour 6 personnes
Wraps
- 6 wraps
- 1/4 chou rouge rouge
- Sauce blanche maison
- 1 concombre
- Quelques feuilles de salade
- Féta
Sauce
- 2 yaourts grecs natures
- 2 c.à.s soupe de mayonnaise
- 1/2 gousse ails hachée
- 1 c.à.s menthe séchée
- Quelques gouttes citrons
- 4 c.à.s. huile d'olive
- sel
Les étapes de la recette
Sauce
-
Dans un bol, mélanger le yaourt grec avec la mayonnaise.
-
Incorporer ensuite l'huile d'olive peu à peu au fouet, puis ajouter le reste des ingrédients, bien mélanger. Si la sauce est trop liquide, la laisser prendre au réfrigérateur au moins 1 heure.
Wrap
-
Couper le concombre, la laitue et le choux rouge en fines lanières.
-
Tartiner les wraps de sauce blanche puis étaler les lanières de légumes les unes sur les autres, si nécessaire, ajouter à nouveau un peu de sauce.Replier la moitié inférieure du wrap puis le rouler.
-
Couper en deux en diagonale et déguster sans attendre.
Crédit photo: © Agence CRU/Interfel
Recette: Agence CRU - Interfel
Bouchée