Wraps chou rouge

Bouchée
Publié le: 25-09-2024

PRÉPARATION 20 min

 

Ingrédients pour 6 personnes

Wraps

Sauce

  • 2 yaourts grecs natures 
  • 2 c.à.s soupe de mayonnaise 
  • 1/2 gousse ails hachée
  • 1 c.à.s menthe séchée
  • Quelques gouttes citrons
  • 4 c.à.s. huile d'olive 
  • sel  

 

 

Les étapes de la recette

Sauce

  1. Dans un bol, mélanger le yaourt grec avec la mayonnaise.

  2. Incorporer ensuite l'huile d'olive peu à peu au fouet, puis ajouter le reste des ingrédients, bien mélanger. Si la sauce est trop liquide, la laisser prendre au réfrigérateur au moins 1 heure.

Wrap

  1. Couper le concombre, la laitue et le choux rouge en fines lanières.

  2. Tartiner les wraps de sauce blanche puis étaler les lanières de légumes les unes sur les autres, si nécessaire, ajouter à nouveau un peu de sauce.Replier la moitié inférieure du wrap puis le rouler. 

  3. Couper en deux en diagonale et déguster sans attendre.

 

 

Crédit photo: © Agence CRU/Interfel
Recette: Agence CRU - Interfel