Curry de chou-fleur au lait de coco
Plat
Publié le: 05-11-2024
PRÉPARATION 20 min
TEMPS DE CUISSON 20 min
Ingrédients pour 4 personnes
- ½ chou-fleurs
- 1 c à s de curry
- 20 cl (une petite brique) de lait de coco
- 2 gousses d’ails
- 1 c à s d’ huile d’olive
- Sel
Les étapes de la recette
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Préparer le chou-fleur en bouquets. Emincer les bouquets en tranche (ou les détailler en mini-bouquets).
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Eplucher l’ail et le hacher.
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Dans un wok ou une sauteuse, faire chauffer l’huile d’olive et faire dorer l’ail et les tranches de chou-fleur. Saupoudrer de curry et faire revenir quelques instants en remuant de sorte que le chou-fleur soit bien enrobé d’épices. Saler puis ajouter le lait de coco.
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Laisser mijoter environ 10 minutes en remuant de temps en temps.
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Servir accompagné de riz basmati avec une grillade ou des lentilles (corail) pour un repas végétarien.
Crédit photo: © Philippe DUFOUR/Interfel
Recette: Anne Guillot-Kipman - Interfel
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