Tomates farcies

Plat
Publié le: 11-09-2024

PRÉPARATION 2 min

TEMPS DE CUISSON 45 min

 

Ingrédients pour 4 personnes

 

Les étapes de la recette

  1. Couper le haut des tomates et les évider, en veillant à conserver la pulpe de côté.

  2. Couper la carotte, et hacher finement les échalotes. 

  3. Dans un saladier, mélanger la chair à saucisse, les carottes et les échalotes. Saler et poivrer.

  4. Farcir les tomates avec la préparation précédente.

  5. Dans un plat à gratin, placer le riz puis déposer les tomates farcies par-dessus.

  6. Ajouter un peu d’huile d’olive et recouvrir d’1/2 litre d’eau mélangé à la pulpe de tomate.

  7. Enfourner pour 45 minutes dans un four préchauffé à 170°C.

 

 

Crédit photo: ©Agence Cru/Interfel
Recette: Agence CRU - Interfel