Bagel avocat fromage frais pois chiche crevette aneth, citron
Plat
Publié le: 02-10-2024
PRÉPARATION 20 min
Ingrédients pour 4 personnes
- 4 pains bagels
- 2 avocats
- Le jus d’un citron
- 300 g de fromage frais type St Môret
- 130 g de pois chiche
- 16 crevettes cuites décortiquées
- Quelques brins d’ aneth
- 1 filet d’ huile d’olive
- Sel, poivre du moulin
Les étapes de la recette
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Egoutter les pois chiche.
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Dans un bol, fouetter le fromage frais à l’aide d’une fourchette.
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Ajouter la moitié du jus de citron et un peu d’aneth émincée. Saler et poivrer.
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Ouvrir les crevettes en deux dans le sens de la longueur.
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Ouvrir et dénoyauter les avocats. Les tailler en lamelles et couper les lamelles en deux. Les arroser du jus de citron restant.
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Ouvrir les bagels en deux et les toaster.
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Garnir les fonds de bagels de fromage frais. Ajouter les pois chiche.
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Déposer les morceaux d’avocat, et les crevettes. Arroser d’un filet d’huile d’olive et parsemer de brins d’aneth. Déguster sans plus attendre !
Crédit photo: © Julie Mechali/Interfel
Recette: AnneCé Bretin - Interfel
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