Salade de tomates rôties
Plat
Publié le: 09-09-2024
PRÉPARATION 20 min
TEMPS DE CUISSON 40 min
Ingrédients pour 4 personnes
- 500 g de tomates cocktail
- 1 c à s de vinaigre balsamique
- 2 c à s d’ huile d’olive
- ½ c à c de sel
- 1 pincée de sucre
- Poivre
- 1 mozzarella de bufflonne
- 150 g de mini billes de mozzarella
- 1 petit bouquet de basilic
Les étapes de la recette
-
Préchauffer le four à 220 °C
-
.Couper les tomates en deux selon leur taille, et les disposer sur une plaque de cuisson (ou dans la lèchefrite du four). Parsemer de sel, de sucre et de poivre puis arroser de vinaigre balsamique et d’huile d’olive.
-
Placer au four pour 10 min, puis baisser la température à 150°C et laisser encore cuire 50 min.
-
Laisser tiédir 5 à 10 min, avant de servir parsemé de basilic frais avec les mozzarellas.
Crédit photo: © Julie Mechali/Interfel
Recette: Annelyse Chardon - Interfel
Plat