Tartare pomme verte, betterave et truite fumée en verrine
Entrée
                        Publié le: 17-01-2025
                    Préparation : 10 min
Mode de cuisson : Sans cuisson
Ingrédients pour 4 personnes
- 3 pommes vertes
- 2 betteraves cuites
- Ciboulette
- 4 tranches de truite fumée
- 150 g de fromage de chèvre frais
- 1 citron jaune
- Sel, poivre
Étapes
- 
	Peler, vider puis découper les pommes en très petits cubes. Arroser du jus de citron puis réserver dans un bol. 
- 
	Découper la betterave en très petits cubes également. Saler légèrement et poivrer. Réserver dans un autre bol. 
- 
	Découper la truite fumée en petits morceaux. 
- 
	Dans chaque verrine, déposer une couche de betterave, puis une couche de pomme, puis une couche de chèvre frais émietté, et enfin les tranches de truite. 
- 
	Ciseler la ciboulette et la saupoudrer sur les verrines. 
- 
	Réserver au frais avant de servir. 
Crédit recette et photo : Interfel
                    Entrée
                    
                 
                             
                                                                     
                                                                     
                                                                    