Soupe de potimarron aux noix
Entrée
Publié le: 23-10-2024
PRÉPARATION 20 min
TEMPS DE CUISSON 20 min
Ingrédients pour 4 personnes
- 1 potimarron
- 1 gousse d' ail
- 1 pincée de gros sel
- 50 g de cerneaux de noix
Les étapes de la recette
-
Tailler le potimarron en gros quartiers.
-
Retirer les graines et le tailler en dés sans le peler. Les mettre dans une casserole, couverts à hauteur d'eau salée, avec une gousse d'ail juste écrasée.
-
Laisser cuire environ 20 min (jusqu'à ce qu'ils soient bien tendres).
-
Retirer la gousse d'ail. Mixer.
-
Servir dans des bols ou des assiettes et parsemer de cerneaux de noix concassés. En option : ajouter une cuillerée à soupe de crème ou parsemer de cerfeuil ciselé.
Crédit photo: ©Philippe COLIN/Interfel
Recette: Interfel
Entrée