Soupe de potimarron aux noix

Entrée
Publié le: 23-10-2024

PRÉPARATION 20 min

TEMPS DE CUISSON 20 min

 

 

Ingrédients pour 4 personnes

  • potimarron
  • 1 gousse d' ail
  • 1 pincée de gros sel 
  • 50 g de cerneaux de noix

 

 

Les étapes de la recette

  1. Tailler le potimarron en gros quartiers.

  2. Retirer les graines et le tailler en dés sans le peler. Les mettre dans une casserole, couverts à hauteur d'eau salée, avec une gousse d'ail juste écrasée.

  3. Laisser cuire environ 20 min (jusqu'à ce qu'ils soient bien tendres).

  4. Retirer la gousse d'ail. Mixer.

  5. Servir dans des bols ou des assiettes et parsemer de cerneaux de noix concassés. En option : ajouter une cuillerée à soupe de crème ou parsemer de cerfeuil ciselé.

 

 

Crédit photo: ©Philippe COLIN/Interfel
Recette: Interfel