Salade de rutabaga et pomme au miel

Entrée
Publié le: 30-11-2024

Préparation : 10 min

 

 

Ingrédients pour 4 personnes

  • rutabaga
  • pomme
  • ½ citron
  • 1 poignée de raisins secs (ou cranberries)
  • 1 c à s de vinaigre de cidre
  • 2 c à s de miel
  • 2 c à s d’ huile d’olive
  • Sel
  • Poivre

 

 

Étapes de la recette

  1. Peler, rincer et sécher le rutabaga. Le couper en quartiers pour le râper à la râpe électrique.

  2. Peler la pomme et ôter le cœur puis la râper également. Citronner.

  3. Dans un saladier, verser le sel et le vinaigre puis ajouter l’huile et le miel. Poivrer. Bien mélanger.

  4. Assaisonner le rutabaga et la pomme râpés avec cette sauce puis ajouter les raisins secs. Bien mélanger avant de servir.

 

 

Crédit photo et recette : Interfel