Salade de rutabaga et pomme au miel
Entrée
Publié le: 30-11-2024
Préparation : 10 min
Ingrédients pour 4 personnes
- 1 rutabaga
- 1 pomme
- ½ citron
- 1 poignée de raisins secs (ou cranberries)
- 1 c à s de vinaigre de cidre
- 2 c à s de miel
- 2 c à s d’ huile d’olive
- Sel
- Poivre
Étapes de la recette
-
Peler, rincer et sécher le rutabaga. Le couper en quartiers pour le râper à la râpe électrique.
-
Peler la pomme et ôter le cœur puis la râper également. Citronner.
-
Dans un saladier, verser le sel et le vinaigre puis ajouter l’huile et le miel. Poivrer. Bien mélanger.
-
Assaisonner le rutabaga et la pomme râpés avec cette sauce puis ajouter les raisins secs. Bien mélanger avant de servir.
Crédit photo et recette : Interfel
Entrée