Salade de mâche, pistache, poire et chèvre frais

Entrée
Publié le: 22-11-2024

PRÉPARATION 20 min

MODE DE CUISSON Sans cuisson

 

 

Ingrédients pour 4 personnes

  • 150 g de mâches
  • poires
  • 2 cuil. à soupe de pistaches concassées
  • 150 g de chèvre frais 
  • 1 filet d’ huile de noisette 
  • Poivre du moulin

 

 

Les étapes de la recette

  1. Rincer et essorer la mâche.

  2. Laver, épépiner et couper les poires en fins quartiers.

  3. Dans une poêle chaude, faire torréfier les pistaches concassées.

  4. Mélanger la mâche et les poires. Emietter le fromage frais et parsemer de pistaches torréfiées.

  5. Arroser d’un filet d’huile de noisettes, poivrer et déguster !

 

 

 

Crédit photo: @Amélie Roche/Interfel
Recette: AnneCé Bretin - Interfel