Salade de mâche, pistache, poire et chèvre frais
Entrée
Publié le: 22-11-2024
PRÉPARATION 20 min
MODE DE CUISSON Sans cuisson
Ingrédients pour 4 personnes
- 150 g de mâches
- 2 poires
- 2 cuil. à soupe de pistaches concassées
- 150 g de chèvre frais
- 1 filet d’ huile de noisette
- Poivre du moulin
Les étapes de la recette
-
Rincer et essorer la mâche.
-
Laver, épépiner et couper les poires en fins quartiers.
-
Dans une poêle chaude, faire torréfier les pistaches concassées.
-
Mélanger la mâche et les poires. Emietter le fromage frais et parsemer de pistaches torréfiées.
-
Arroser d’un filet d’huile de noisettes, poivrer et déguster !
Crédit photo: @Amélie Roche/Interfel
Recette: AnneCé Bretin - Interfel
Entrée