Salade de pommes de terre et champignons
Entrée
Publié le: 05-11-2024
PRÉPARATION 10 min
TEMPS DE CUISSON 5 min
Ingrédients pour 4 personnes
- 6 pommes de terre cuites (type « vapeur, rissolée »)
- 300 g de champignons de Paris
- 1 botte de ciboulette
- 1 c à s de vinaigre de cidre
- 2 c à s d’ huile de noisette
- Sel et poivre
- ½ citron
Les étapes de la recette
-
Tailler les pommes de terre en dés ou en rondelles selon le calibre (et le goût des convives).
-
Laver, sécher et émincer les champignons. Les citronner pour éviter qu’ils brunissent.
-
Laver, sécher, ciseler la ciboulette.
-
Dans un saladier, verser dans l’ordre, le sel, le poivre, le vinaigre puis l’huile.
-
Déposer les dés de pomme de terre et les champignons émincés dans le saladier.
-
Ajouter la ciboulette ciseler et mélanger avant de servir.
Crédit photo: © Philippe DUFOUR/Interfel
Recette: Anne Guillot-Kipman - Interfel
Entrée