Salade d’endives au chorizo croustillant

Entrée
Publié le: 16-12-2024

Préparation : 10 min
Temps de cuisson : 5 min

 

 

Ingrédients pour 8 personnes

  • endives
  • 10 tranches de chorizo
  • 1 cuillerée à soupe de vinaigre
  • 1 cuillerée à soupe de moutarde
  • 3 cuillerées à soupe d' huile d'olive
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

 

 

Étapes

  1. Tailler le chorizo en fines lanières et les faire dorer à la poêle sans matière grasse. Réserver.

  2. Dans un saladier, préparer la vinaigrette (le sel, le poivre, le vinaigre, la moutarde puis l'huile).

  3. Couper les endives en petits tronçons et les effeuiller.

  4. Assaisonner la salade et y déposer le chorizo croustillant.

 

 

Crédit recette et photo : Interfel