Avocat farci de thon fromage frais et noix

Entrée
Publié le: 16-09-2024

PRÉPARATION 20 min

 

Ingrédients pour 4 personnes

  • avocats
  • 140 g de thon en boite
  • 200 g de fromage frais 
  • Le jus d’un citron vert
  • Quelques cerneaux de noix
  • Quelques feuilles de basilic 
  • Sel, poivre du moulin

 

 

Les étapes de la recette

  1. Ouvrir les avocats en deux. A l’aide d’une grande cuillère, retirer délicatement la chair et réserver.

  2. Egoutter le thon.

  3. Concasser grossièrement les noix.

  4. Dans un saladier, écraser la chair des avocats à l’aide d’une fourchette. Arroser de jus de citron et mélanger.

  5. Ajouter le thon égoutté et le fromage frais. Saler, poivrer et mélanger.

  6. Garnir chaque demi-avocat du mélange. Arroser d’un filet d’huile d’olive et parsemer de noix concassées et de feuilles de basilic juste avant de servir !

 

 

Crédit photo: © Julie Mechali​/Interfel
Recette: AnneCé Bretin - Interfel