Avocat farci de thon fromage frais et noix
Entrée
Publié le: 16-09-2024
PRÉPARATION 20 min
Ingrédients pour 4 personnes
- 2 avocats
- 140 g de thon en boite
- 200 g de fromage frais
- Le jus d’un citron vert
- Quelques cerneaux de noix
- Quelques feuilles de basilic
- Sel, poivre du moulin
Les étapes de la recette
-
Ouvrir les avocats en deux. A l’aide d’une grande cuillère, retirer délicatement la chair et réserver.
-
Egoutter le thon.
-
Concasser grossièrement les noix.
-
Dans un saladier, écraser la chair des avocats à l’aide d’une fourchette. Arroser de jus de citron et mélanger.
-
Ajouter le thon égoutté et le fromage frais. Saler, poivrer et mélanger.
-
Garnir chaque demi-avocat du mélange. Arroser d’un filet d’huile d’olive et parsemer de noix concassées et de feuilles de basilic juste avant de servir !
Crédit photo: © Julie Mechali/Interfel
Recette: AnneCé Bretin - Interfel
Entrée