Trifle express au raisin

Dessert
Publié le: 06-10-2024

PRÉPARATION 10 min

 

 

Ingrédients pour 4 personnes

  • 300 g de raisins
  • 150 g de fromage blanc 
  • 2 c à s de miel 
  • 50 g de noisettes concassées
  • 8 biscuits à la cuillère 
  • 1 verre de jus d'orange

 

 

Les étapes de la recette

  1. Rincer le raisin sous l'eau. Le sécher dans un papier absorbant puis l'égrener. Réserver.

  2. Verser le jus d'orange dans une assiette creuse et y tremper quelques instants les biscuits. Attention à ne pas trop les imbiber.

  3. Dans chaque verrine, poser 2 biscuits ainsi préparés en tassant un peu pour qu'ils en garnissent bien le fond. Ajouter le fromage blanc sucré au miel puis le raisin égrené.

 

 

Crédit photo: ©Philippe COLIN/Interfel
Recette: Interfel