Bruschetta tomates cerise mozzarella

Bouchée
Publié le: 07-10-2024

PRÉPARATION 20 min

TEMPS DE CUISSON 15 min

 

Ingrédients pour 4 personnes

 

 

Les étapes de la recette

  1. Laver puis sécher soigneusement les tomates cerises puis les couper en deux.  

  2. Couper en deux es billes de mozzarella (ou en tranches la boule)

  3. Peler,dégermer puis couper les gousses d’ail en deux dans le sens de la longueur.Frotter chaque face de chaque tranches de pain de ces morceaux d’ail.

  4. Faire griller ensuite les tranches de pain au grille-pain puis les badigeonner dansla foulée d’huile d’olive.

  5. Déposer sur chaque bruschetta des demi tomates cerise, des demi billes de mozzarella puis parsemer de thym et basilic frais ciselé.

  6. Saupoudrer pour finir de quelques pignons de pin.

 

 

 

Crédit photo: © Agence CRU - Interfel
Recette: Agence CRU - Interfel