Bruschetta tomates cerise mozzarella
Bouchée
Publié le: 07-10-2024
PRÉPARATION 20 min
TEMPS DE CUISSON 15 min
Ingrédients pour 4 personnes
- 16 tomates cerises
- 2 gousses ails
- 4 tranches de pain de campagne
- huile d’olive
- 12 billes de mozzarella (ou 1 boule)
- herbes aromatiques (thym, basilic)
- poignée de pignons de pin
Les étapes de la recette
-
Laver puis sécher soigneusement les tomates cerises puis les couper en deux.
-
Couper en deux es billes de mozzarella (ou en tranches la boule)
-
Peler,dégermer puis couper les gousses d’ail en deux dans le sens de la longueur.Frotter chaque face de chaque tranches de pain de ces morceaux d’ail.
-
Faire griller ensuite les tranches de pain au grille-pain puis les badigeonner dansla foulée d’huile d’olive.
-
Déposer sur chaque bruschetta des demi tomates cerise, des demi billes de mozzarella puis parsemer de thym et basilic frais ciselé.
-
Saupoudrer pour finir de quelques pignons de pin.
Crédit photo: © Agence CRU - Interfel
Recette: Agence CRU - Interfel
Bouchée