Salade de pastèque

Accompagnements
Publié le: 07-09-2024

PRÉPARATION 5 min

MODE DE CUISSON Sans cuisson

 

Ingrédients pour 2 personnes

 

Les étapes de la recette

  1. Couper la pastèque en tranches puis couper ces tranches en petits triangles.

  2. Peler puis trancher le concombre finement à la mandoline.

  3. Peler, dégermer puis émincer finement l’oignon rouge.

  4. Prélever les grains de la grenade.

  5. Dans les assiettes de service, déposer en quinconce les triangles de pastèque, le concombre et l’oignon rouge émincé.

  6. Par-dessus, parsemer de graines de grenade, de feta émiettée puis verser un généreux filet d’huile d’olive.

  7. Hacher finement le basilic puis le parsemer sur la salade de pastèque. Assaisonner de poivre (pas besoin de sel, la feta l’est déjà).

 

 

Crédit photo: © Agence CRU - Interfel
Recette: Agence CRU - Interfel