Poêlée de pommes de terre aux champignons
Accompagnements
Publié le: 18-10-2024
PRÉPARATION 20 min
TEMPS DE CUISSON 10 min
Ingrédients pour 4 personnes
- 6 pommes de terre cuites (type « vapeur, rissolée »)
- 300 g de champignons de Paris
- 20 g de beurre
- 1 gousse d’ail
- 1 échalote
- Sel et poivre
Les étapes de la recette
-
Tailler les pommes de terre en dés.
-
Laver les champignons, les sécher et les émincer.
-
Hacher l’ail et ciseler l’échalote.
-
Dans une sauteuse, faire chauffer le beurre. Ajouter les champignons émincés et commencer à les faire dorer.
-
Ajouter l’ail, l’échalote et les pommes de terre. Saler et poivrer.
-
Faire dorer en remuant de temps en temps.
Crédit photo: © Philippe DUFOUR/Interfel
Recette: Anne Guillot-Kipman - Interfel
Accompagnements