Crumble de poireaux cocotte
Plat
                        Publié le: 10-12-2024
                    Préparation : 20 min
Temps de cuisson : 30 min
Ingrédients pour 4 personnes
- 4 poireaux
- 8 biscuits salés (type TUC®)
- 20 g de beurre
- 1 grand verre d' eau
- 1 pincée de sel
- 4 œufs
Étapes de la recette
- 
	Couper le vert des feuilles de poireaux ainsi que les petites racines. Ouvrir en 4 au couteau les poireaux dans la longueur. Ebouriffer les poireaux sous l'eau courante pour les nettoyer puis les couper finement. 
- 
	Dans une casserole, mettre à fondre le beurre. Ajouter les poireaux et le verre d'eau. Laisser fondre 15 min en remuant de temps en temps. 
- 
	Ecraser les biscuits dans un bol. 
- 
	Prendre de grands ramequins individuels, casser un œuf dans chaque. 
- 
	Ajouter les poireaux cuits puis saupoudrer de miettes de biscuits. Passer au four environ 12 min (Th 6/7). Attention à ne pas vous brûler en sortant les ramequins du four. 
Crédit photo et recette : Interfel
                    Plat
                    
                 
                             
                                                                     
                                                                     
                                                                    