Burger sucré salé, steak haché, pomme, comté, salade, sauce piquante
Plat
Publié le: 04-10-2024
PRÉPARATION 40 min
TEMPS DE CUISSON 20 min
Ingrédients pour 4 personnes
- 4 steaks hachés
- 4 pains à burger
- 4 tranches de comté
- 2 pommes
- Le jus d’un citron jaune
- Quelques feuilles de salade
- De la sauce piquante
Les étapes de la recette
-
Laver et couper les pommes en fines lamelles.
-
Les arroser de jus de citron pour éviter qu’elles noircissent.
-
Cuire les steaks hachés pendant 4 à 5 minutes à feu moyen à la poêle en les retournant à mi-cuisson.
-
Ouvrir les burgers.
-
Garnir le fond des burgers de sauce piquante.
-
Monter les burgers.
-
Déposer le steak haché, une tranche de comté, des lamelles de pommes et finir par quelques feuilles de salade.
-
Refermer le burger et déguster aussitôt !
Crédit photo: © AnneCé Bretin/Interfel
Recette: AnneCé Bretin - Interfel
Plat