Burger sucré salé, steak haché, pomme, comté, salade, sauce piquante

Plat
Publié le: 04-10-2024

PRÉPARATION 40 min

TEMPS DE CUISSON 20 min

 

 

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 steaks hachés 
  • 4 pains à burger 
  • 4 tranches de comté 
  • pommes
  • Le jus d’un citron jaune
  • Quelques feuilles de salade
  • De la sauce piquante

 

 

Les étapes de la recette

  1. Laver et couper les pommes en fines lamelles.

  2. Les arroser de jus de citron pour éviter qu’elles noircissent.

  3. Cuire les steaks hachés pendant 4 à 5 minutes à feu moyen à la poêle en les retournant à mi-cuisson.

  4. Ouvrir les burgers.

  5. Garnir le fond des burgers de sauce piquante.

  6. Monter les burgers.

  7. Déposer le steak haché, une tranche de comté, des lamelles de pommes et finir par quelques feuilles de salade.

  8. Refermer le burger et déguster aussitôt !

 

 

Crédit photo: © AnneCé Bretin/Interfel
Recette: AnneCé Bretin - Interfel