Flan de potiron
Entrée
Publié le: 10-11-2024
PRÉPARATION 5 min
TEMPS DE CUISSON 20 min
Ingrédients pour 5 personnes
- 1 potiron
- 3 jaunes d'œufs
- 3 c. à s. de farine
- 1 brique de crème fraîche liquide
- 1 noix de beurre
- Muscade
- Curry
- Sel, poivre
Les étapes de la recette
-
Préchauffer le four th.6 (180°C).
-
Laver, peler et couper en petits morceaux le potiron. Le faire cuire dans de l’eau salée jusqu’à ce que les morceaux soient tendres, égoutter et mixer avec une noix de beurre.
-
Dans un saladier, battre 3 œufs avec du sel, les épices, la farine et la crème.
-
Ajouter le potiron et bien mélanger.
-
Verser la préparation dans des moules individuels préalablement huilés. Faire cuire entre 15 et 20 minutes en surveillant.
-
Une fois cuit, laisser reposer. C’est prêt !
Crédit photo: © Agence CRU / INTERFEL
Recette: Agence CRU - Interfel
Entrée