Céleri râpé sauce moutarde et fromage blanc
Entrée
Publié le: 20-10-2024
PRÉPARATION 10 min
MODE DE CUISSON Sans cuisson
Ingrédients pour 4 personnes
- 1 petite boule de céleri rave (ou ½ boule)
- 1 citron
- 4 c à s de fromage blanc
- 1 c à s de moutarde
- 1 c à s d' huile d'olive
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Les étapes de la recette
-
Ouvrir le céleri en quatre gros quartiers pour le peler. Le râper à la râpe électrique (au besoin retailler les quartiers pour qu'ils entrent facilement dans l'appareil).
-
Verser le céleri râpé dans un saladier et le citronner généreusement.
-
Dans un bol à part, mélanger le fromage blanc, la moutarde, l'huile d'olive, le sel et le poivre.
-
Assaisonner le céleri de cette sauce. Agrémenter selon le goût de cerfeuil ciselé.
-
Servir aussitôt pour le déguster croquant ou le placer au frais un moment avant de servir pour qu'il marine légèrement et devienne plus moelleux.
Crédit photo: ©Philippe COLIN/Interfel
Recette: Interfel
Entrée