Mini-tartelettes raisin-noisette
Dessert
Publié le: 03-10-2024
PRÉPARATION 10 min
MODE DE CUISSON Sans cuisson
Ingrédients pour 4 personnes
- 1 grappe de raisin (Chasselas, Muscat…)
- 2 petits suisses
- 40 g de poudre de noisette
- 40 g de sucre
- 12 noisettes entières
- 12 fonds de mini-tartelettes (ou 12 biscuits type galettes St Michel®)
Les étapes de la recette
-
Laver les raisins et les faire sécher sur un papier absorbant.
-
Egrèner la grappe dans un bol.
-
Couper les grains de raisin en deux.
-
Dans un bol, mélanger les petits suisses, le sucre et la poudre de noisette.
-
Garnir chaque fond de tartelette (ou biscuit) de cette préparation.
-
Disposer dessus harmonieusement les demi-grains de raisin.
-
Poser, en dernier, une noisette entière au centre des tartelettes. C’est prêt !
Crédit photo: © Philippe DUFOUR/Interfel
Recette: Interfel
Dessert