Raisin d’amour miel-pistache
Bouchée
Publié le: 11-10-2024
PRÉPARATION 20 min
MODE DE CUISSON Sans cuisson
Ingrédients pour 4 personnes
- 300 g de raisins blancs
- 3 c à s de miel
- 50 g de pistaches nature (non salées)
Les étapes de la recette
-
Rincer le raisin sous l'eau puis sècher-le dans du papier absorbant.
-
Egrèner le raisin.
-
Ecraser les pistaches dans le mortier avec le pilon (ou dans un bol avec le manche d'une cuillère en bois, mais c'est moins facile qu'avec le mortier).
-
Verser dans deux coupelles différentes le miel et les pistaches concassées.
-
Piquer chaque grain d'un petit pic en bois et tremper-les un par un dans le miel
-
Tamponner-les dans les pistaches concassées et déposer-les sur une feuille de papier sulfurisé.
Crédit photo: ©UE/MAAF/FAM/Interfel/T.Antablian
Recette: Interfel
Bouchée