Pizzettes aux pommes, oignon et boudin noir
Bouchée
Publié le: 11-12-2024
Préparation : 20 min
Temps de cuisson : 20 min
Ingrédients pour 4 personnes
Étapes de la recette
-
Laver les pommes et ôter le cœur avec un vide-pomme. Les tailler en quartiers.
-
Peler les oignons et les émincer. Les faire dorer au beurre à la poêle.
-
Découper dans les pâtes à pizza une douzaine de disques et les placer sur la lèchefrite du four garnie d’un papier sulfurisé.
-
Couper le boudin en fines tranches.
-
Déposer sur chaque disque de pâte un peu d’oignon, quelques quartiers de pomme, et quelques rondelles de boudin noir.
-
Préchauffer le four à 200 °C.
-
Cuire au four environ 20 min.
En option : décorer d’un peu de thym avant de servir.
Crédit photo et recette : Interfel
Bouchée