Pizzettes aux pommes, oignon et boudin noir

Bouchée
Publié le: 11-12-2024

Préparation : 20 min
Temps de cuisson : 20 min

 

 

Ingrédients pour 4 personnes

  • pommes
  • oignons
  • 10 g de beurre
  • 200 g de boudin noir
  • 1 pâte à pizza

 

 

Étapes de la recette

  1. Laver les pommes et ôter le cœur avec un vide-pomme. Les tailler en quartiers.

  2. Peler les oignons et les émincer. Les faire dorer au beurre à la poêle.

  3. Découper dans les pâtes à pizza une douzaine de disques et les placer sur la lèchefrite du four garnie d’un papier sulfurisé.

  4. Couper le boudin en fines tranches.

  5. Déposer sur chaque disque de pâte un peu d’oignon, quelques quartiers de pomme, et quelques rondelles de boudin noir.

  6. Préchauffer le four à 200 °C.

  7. Cuire au four environ 20 min. 

    En option : décorer d’un peu de thym avant de servir.

 

 

Crédit photo et recette : Interfel