Tarte rustique à la tomate
PRÉPARATION 20 min
TEMPS DE CUISSON 40 min
Ingrédients
- 400 g. de tomates de différentes tailles
- 1 pâte à pizza fine ronde
- 1 c. à café de moutarde
- 200 g. de fromage de chèvre frais
- 60 g. de parmesan râpé
- 1 oeuf
- sel, poivre
Les étapes de la recette
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Lavez les tomates, coupez-les en rondelles ou en deux selon leur taille, disposez-les sur une grille, salez généreusement et laissez égouttez le temps de préparer le reste.
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Préchauffez le four à 210°C.Mélangez le fromage de chèvre avec les herbes de Provence et du poivre.
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Déroulez la pâte sur une plaque de cuisson. Badigeonnez la pâte de moutarde en laissant une bordure de 3 cm, puis étalez la préparation au chèvre et saupoudrez de la moitié du parmesan.
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Epongez les tomates à l’aide d’un papier absorbant puis répartissez-les sur la tarte. Rabattez les bords de la pâte, badigeonnez d’œuf battu et saupoudrez du reste de parmesan. Mettez au four pour 30 minutes de cuisson.
Crédit photo: © Julie Mechali/Interfel
Recette: Annelyse Chardon - Interfel