Salade de poulet épicé, raisin et noix

Plat
Publié le: 04-10-2024

PRÉPARATION 20 min

TEMPS DE CUISSON 5 min

 

 

Ingrédients pour 4 personnes

  • 8 aiguillettes de poulet 
  • 1 grappe de raisin
  • Cerneaux de noix
  • Feuilles mesclun
  • 1 pincée d'épices Colombo 
  • Huile d'olive 
  • Sel, poivre du moulin

 

 

Les étapes de la recette

  1. Rincer le raisin et l’égrainerSalade de poulet épicé, raisin et noix - Etape 1

  2. Faire revenir les épices Colombo dans une poêle avec un filet d’huile d’olive et faire revenir les aiguillettes de poulet pendant 6 à 7 minutes jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.Salade de poulet épicé, raisin et noix Etape 2

  3. Mélanger tous les ingrédients dans un saladier.

  4. Arroser d’huile d’olive et parsemer de cerneaux de noix. Déguster sans plus attendre.

    Salade de poulet épicé, raisin et noix

 

Crédit photo: © Amélie Roche/Interfel
Recette: AnneCé Bretin - Interfel