Salade de poulet épicé, raisin et noix
Plat
Publié le: 04-10-2024
PRÉPARATION 20 min
TEMPS DE CUISSON 5 min
Ingrédients pour 4 personnes
- 8 aiguillettes de poulet
- 1 grappe de raisin
- Cerneaux de noix
- Feuilles mesclun
- 1 pincée d'épices Colombo
- Huile d'olive
- Sel, poivre du moulin
Les étapes de la recette
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Rincer le raisin et l’égrainer
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Faire revenir les épices Colombo dans une poêle avec un filet d’huile d’olive et faire revenir les aiguillettes de poulet pendant 6 à 7 minutes jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.
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Mélanger tous les ingrédients dans un saladier.
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Arroser d’huile d’olive et parsemer de cerneaux de noix. Déguster sans plus attendre.
Crédit photo: © Amélie Roche/Interfel
Recette: AnneCé Bretin - Interfel
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