Pâtes farcies à la courge turban, parmesan, herbes fraîches
Plat
Publié le: 02-10-2024
PRÉPARATION 20 min
TEMPS DE CUISSON 40 min
Ingrédients pour 4 personnes
-
250 g de pâtes à farcir (conchiglies, lumaconi…)
-
400 g de courge turban
- 60 g de parmesan râpé
- Quelques brins d’origan
- ou de persil plat frais
Les étapes de la recette
-
Plonger les pâtes dans l’eau bouillante salée en respectant le temps de cuisson indiqué sur le paquet. Egoutter et réserver.
-
Eplucher, épépiner et couper la courge Turban en cubes. La cuire à la vapeur pendant 20 minutes.
-
Préchauffer le four à 180°C (th.6)
-
Ecraser les cubes en purée à l’aide d’une fourchette.
-
Ajouter le parmesan râpé, poivrer et mélanger.
-
Farcir chaque pâte de courge Turban au parmesan. Et enfourner pendant 10 à 15 minutes environ.
-
Poivrer et parsemer d’herbes fraiches avant de servir.
Crédit photo: © Amélie Roche/Interfel
Recette: AnneCé Bretin - Interfel
Plat