Camembert rôti raisins

Plat
Publié le: 15-10-2024

PRÉPARATION 5 min

TEMPS DE CUISSON 10 min

 

 

Ingrédients pour 2 personnes

  • 1 camembert 
  • 1 grappe raisins
  • miel 
  • huile d’olive 
  • thym 
  • sel, poivre 
  • Tête ail
  • sucre

 

 

Les étapes de la recette

  1. Au centre d’un plat à gratin, disposer un camembert et réaliser des entailles sur le fromage.

  2. Ajouter les raisins autour. Arroser d’huile d’olive, d’une cuillère à soupe de sucre, saler et poivrer.

  3. Ajouter l’ail haché et le thym.

  4. Arroser de miel, et enfourner 10 minutes à 200°C.

 

 

Crédit photo: © Agence CRU / Interfel
Recette: Agence CRU - Interfel