Bouquets de chou-fleur sauce mascarpone à l’orange

Entrée
Publié le: 09-11-2024

PRÉPARATION 10 min
MODE DE CUISSON Sans cuisson

 

 

Ingrédients pour 4 personnes

 

 

Les étapes de la recette

  1. Sépare au couteau le chou-fleur en petits bouquets de la taille d'une bouchée.

  2. Lave bien l'orange puis râpe sa peau pour récupérer le zeste (petite peau très fine, très parfumée, en surface de l'écorce).

  3. Presse une demi-orange pour la sauce (presse l'autre moitié pour toi !).

  4. Dans un bol mélange le mascarpone, le jus d'orange et les zestes. Sale puis mélange bien.

  5. Pique chaque petit bouquet sur un pic en bois.

  6. Pour déguster, trempe chaque bouchée de chou-fleur dans la sauce à l'orange

 

 

Crédit photo: ©UE/MAAF/FAM/Interfel/T.Antablian
Recette: Interfel