Verrines de poires sautées au gingembre et spéculoos

Dessert
Publié le: 22-10-2024

PRÉPARATION 10 min

TEMPS DE CUISSON 5 min

 

 

Ingrédients pour 4 personnes

  • poires
  • 1 cuillerée à soupe de miel 
  • 10 g de beurre 
  • 1 pincée de gingembre en poudre
  • 8 spéculoos

 

Les étapes de la recette

  1. Peler les poires et retirer le cœur un peu dur qui contient les pépins. Tailler en petits dés.

  2. Dans une poêle, faire sauter les poires dans un fond de beurre quelques instants avec le miel (les laisser légèrement croquantes).

  3. Parfumer de gingembre en poudre. Verser les poires préparées dans les verrines.

  4. Ecraser les biscuits avec une cuillère et les répartir dans les verrines.

 

 

Crédit photo: © Philippe DUFOUR/Interfel
Recette: Interfel