Verrine de clémentines et palets bretons à l’orange

Dessert
Publié le: 11-12-2024

Préparation : 20 min

 

 

Ingrédients pour 4 personnes

  • clémentines
  • 4 palets bretons
  • orange
  • 4 c. à c. de miel
  • 50 g d'amandes effilées grillées

 

 

Étapes de la recette

  1. Ouvrez l'orange en deux. Pressez-la et versez le jus dans une assiette creuse.

  2. Trempez chaque biscuit dans le jus d'orange et déposez-les chacun dans une verrine.

  3. Retirez la peau des clémentines.

  4. Séparez tous les quartiers de clémentines et répartissez-les dans les verrines.

  5. Versez une cuillerée à café de miel dans chaque verrine (laissez couler le miel en filet sur les fruits).

  6. Parsemez les quartiers de clémentines d'un peu d'amandes effilées grillées.

 

 

Crédit photo et recette : Interfel