Verrine de clémentines et palets bretons à l’orange
Dessert
Publié le: 11-12-2024
Préparation : 20 min
Ingrédients pour 4 personnes
- 4 clémentines
- 4 palets bretons
- 1 orange
- 4 c. à c. de miel
- 50 g d'amandes effilées grillées
Étapes de la recette
-
Ouvrez l'orange en deux. Pressez-la et versez le jus dans une assiette creuse.
-
Trempez chaque biscuit dans le jus d'orange et déposez-les chacun dans une verrine.
-
Retirez la peau des clémentines.
-
Séparez tous les quartiers de clémentines et répartissez-les dans les verrines.
-
Versez une cuillerée à café de miel dans chaque verrine (laissez couler le miel en filet sur les fruits).
-
Parsemez les quartiers de clémentines d'un peu d'amandes effilées grillées.
Crédit photo et recette : Interfel
Dessert