Tartine de poires, crème de marron et amandes
Dessert
Publié le: 15-11-2024
PRÉPARATION 10 min
Ingrédients pour 4 personnes
- 3 poires
- 6 tranches de pain brioché
- ½ citron
- 1 pot de crème de marron (ou un tube)
- 40 g d’amandes effilées grillées
Les étapes de la recette
-
Peler les poires et couper les en 4 quartiers égaux (ôte la partie centrale qui renferme les pépins). Les émincer finement au couteau d’office. Les citronner.
-
Faire griller (au grille-pain) les tranches de pain brioché. Tartiner chaque tranche de crème de marron.
-
Disposer dessus harmonieusement de fines tranches de poire.
-
Couper les tartines en 4 (en triangle ou en carré) puis parsemer d’amandes effilées grillées.
-
Si besoin, piquer d’un petit pic en bois pour bien faire tenir les tranches de poire.
Crédit photo: © Philippe DUFOUR/Interfel
Recette: Interfel
Dessert