Galettes semoule et poireaux
Tout-petits
Publié le: 13-10-2024
PRÉPARATION10 min
A partir de 12 mois
Ingrédients pour 4 personnes
- 100 g de poireaux cuits
- 100 g de semoule à couscous
- 1 oeuf
- 3 c. à soupe de maïzena
- 1 c. à soupe d'huile
Les étapes de la recette
-
Faire gonfler la semoule dans l'eau bouillante.
-
Écraser ou mixer les légumes cuits pour en faire une purée.
-
Une fois la purée réalisée, ajouter la semoule qui a gonflé et mélanger.
-
Doser les quantités de semoule et de légumes selon vos préférences.
-
À l’aide d’un emporte pièce, mettre la préparation dans une poêle et faire cuire à feu doux 5 minutes de chaque côté afin que les galettes se solidifient et ne s'effritent plus.
-
C’est prêt ! Placer les galettes dans un plat et les déguster tièdes.
Crédit photo: © Agence CRU / INTERFEL
Recette: Agence CRU - Interfel
Tout-petits