Galettes semoule et poireaux

Tout-petits
Publié le: 13-10-2024

PRÉPARATION10 min
A partir de 12 mois

 

Ingrédients pour 4 personnes

  • 100 g de poireaux cuits 
  • 100 g de semoule à couscous 
  • 1 oeuf 
  • 3 c. à soupe de maïzena 
  • 1 c. à soupe d'huile 

 

 

Les étapes de la recette

  1. Faire gonfler la semoule dans l'eau bouillante.

  2. Écraser ou mixer les légumes cuits pour en faire une purée.

  3. Une fois la purée réalisée, ajouter la semoule qui a gonflé et mélanger.

  4. Doser les quantités de semoule et de légumes selon vos préférences. 

  5. À l’aide d’un emporte pièce, mettre la préparation dans une poêle et faire cuire à feu doux 5 minutes de chaque côté afin que les galettes se solidifient et ne s'effritent plus.

  6. C’est prêt ! Placer les galettes dans un plat et les déguster tièdes.

 

 

Crédit photo: © Agence CRU / INTERFEL
Recette: Agence CRU - Interfel