Croque-monsieur aux champignons, jambon, emmental
Plat
Publié le: 12-01-2025
Préparation : 20 min
Temps de cuisson : 20 min
Ingrédients pour 4 personnes
- 16 tranches de pain de mie
- 50 g de beurre mou
- 6 champignons
- 4 tranches de jambon blanc
- 100 g de fromage râpé
- Beurre fondu
Les étapes de la recette
-
Nettoyer et couper les pieds des champignons. Les tailler en fines lamelles.
-
Tailler le jambon blanc en dés.
-
Beurrer 8 tranches de pain de mie. Parsemer de dés de jambon et de lamelles de champignons. Ajouter le fromage râpé et refermer avec une tranche de pain de mie non beurré. Répéter l’opération pour chaque croque-monsieur.
-
Badigeonner les croque-monsieur de beurre fondu et les faire cuire dans un appareil à croque-monsieur ou les passer 10 minutes sous le grill du four.
-
Déguster avec une salade de roquette !
Crédit photo: @Amélie Roche/Interfel
Recette: AnneCé Bretin - Interfel
Plat