Crumble poire ananas chocolat et biscuits Petit Beurre
Dessert
Publié le: 28-11-2024
Préparation : 20 min
Temps de cuisson : 40 min
Ingrédients pour 4 personnes
- 3 poires
- 3 tranches d'ananas
- 40 g pépites de chocolat
- 50 g beurre demi-sel mou
- 2 c. à s. sucre en poudre
- 10 biscuits Petit Beurre
Étapes de la recette
-
Émietter les biscuits à la main.
-
Malaxer les biscuits émiettés avec le beurre mou et le sucre jusqu’à l’obtention d’un mélange granuleux. Réserver au frais.
-
Éplucher, épépiner et couper les poires en dés.
-
Préparer l’ananas. Retirer la peau et les « yeux ». Tailler l’ananas en tranches et les couper en morceaux.
-
Déposer les fruits dans un plat à gratin, parsemer de pépites de chocolat.
-
Recouvrir de pâte à crumble aux Petit Beurre. Enfourner pendant 30 minutes environ à 180°C jusqu’à ce que le crumble soit bien doré et les fruits bien tendres.
Crédit photo et recette : Interfel
Dessert